Отзыв: Духи Rasasi Instincts - Нежнее нежного!
Достоинства: Приятный стойкий аромат.
Всем доброго дня!
Сегодня о парфюме)
Я в последнее время сметаю с полок магазинов все понравившиеся мне ароматы, вступаю, так сказать, в ряды парфюмерных маньяков. И тем самым разрушаю семейный бюджет.
Последний понравившийся мне аромат - Lacoste Pour Femme. Очень его хотела, но жабка душила. Но спасибо добрым людям за наводку - посоветовали парфюм Инстинкт от Расаси (Instincts Rasasi).
Instincts Rasasi выпускается в объеме 50 мл, цена 1030 руб (ИМ Бьютидепо)
Пирамида аромата.
Верхние ноты: перец. белая фрезия;
ноты сердца: жасмин, гелиотроп, гибискус, роза;
ноты базы: кедр, амбра.
Внешнее оформление на любителя: бесформенная бутылочка, с красной стеклянной "икринкой" внутри.
А вот внутри - прелесть).
Во-первых, Instincts Rasasi реально один в один с Лакостом. Я разницы не чувствую.
Во-вторых, стойкость сильнющая, если верить отзывам, даже больше чем у Лакост.
И в-третьих, цена намного ниже.
Сам парфюм, не смотря на свою убойную стойкость, очень нежный и ненавязчивый. Это что-то среднее между приятным запахом ухаживающего средства и парфюма. Не кричащий, не душаший, но и не незаметный. Отличный вариант для офиса.
Нравится присутствие перца в пирамиде, он придает некий шарм цветочной композиции.
Очень гармоничен.
И еще хочу добавить: нет! Это не клон и не подделка Лакоста. Расаси - известная арабская марка, выпускает свои самостоятельные ароматы.
Сегодня о парфюме)
Instincts Rasasi выпускается в объеме 50 мл, цена 1030 руб (ИМ Бьютидепо)
Пирамида аромата.
Верхние ноты: перец. белая фрезия;
ноты сердца: жасмин, гелиотроп, гибискус, роза;
ноты базы: кедр, амбра.
А вот внутри - прелесть).
Во-вторых, стойкость сильнющая, если верить отзывам, даже больше чем у Лакост.
И в-третьих, цена намного ниже.
Очень гармоничен.
Время использования | каждый день) |