Отзыв: Фильм "BBC: Снежный барс: Мифы и реальности" (2007) - Является единственным представителем данного рода.
Достоинства: Ловкий и сильный охотник с шикарным мехом.
Недостатки: Исчезающий вид. Их истребляют браконьеры. На Алтае их осталось около 30 особей.
Я очень люблю смотреть фильмы BBC. Такие фильмы смотрятся с неимоверным интересом, они очень захватывающие. Именно этот фильм BBC меня поразил.
Снежный барс - это уникальное животное которое занесено в красную книгу.
Своей грациозностью, мягкостью в передвижениях и дымчатым окрасом барс
завораживает. А его взрывным характером и стремительным передвижением, особенно во время охоты можно только восхищаться! Между тем барс не очень велик в размерах, но силой обладает неимоверной, ведь зачастую его добыча весит больше чем он сам, да и охотится он в основном высоко в горах среди скал.
Популяция этого вида семейства кошачьих сильно сократилось и в одно время было вообще на грани исчезновения, если бы во время не спохватились мы бы навсегда лишились такого поистине красивого представителя животного мира. Спасибо создателям таких красивых и по истине настоящих фильмов. С большим удовольствием их смотрю.
Снежный барс - это уникальное животное которое занесено в красную книгу.
Своей грациозностью, мягкостью в передвижениях и дымчатым окрасом барс
Общее впечатление | Является единственным представителем данного рода. |