Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Достоин места в каждой ванной!
Достоинства: Состав, запах, пена
Недостатки: Не нашлись
С гелями этой серии знакомы и дружим давно! Вся семья в восторге. Ароматы, консистенция, свойства - каждый найдет что - то по душе.
Когда анонсировали эту новинку, я обрадовалась! Было лето и оно всегда прочно ассоциировалось у меня именно со вкусом арбуза. Как здорово будет, если здесь будет честный запах этой ягоды - думала я. И не прогадала!
Когда вдыхаешь этот запах, кажется вот- вот рядом треснет корка спелого полосатого арбуза, и можно будет насладиться его хрустящей сахарной мякотью... Такой аромат уж точно разбудит поутру, хотя бы для того, чтобы отправиться на поиски этой сладкой ягоды.
Гелевая текстура, плотная пена - все отходит на второй план в этом продукте. Во главе тут стоит запах Ведь именно ради него мы и хватаемся за эту прозрачную упаковку - не правда ли?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достоин места в каждой ванной! |