Отзыв: Пудинг "Чудо" - Вкусненькое чудо!
Достоинства: вкус, удобная баночка.
Недостатки: состав.
Привет, друзья!
Зашла как-то на днях в магазин и не смогла мимо пройти мимо вот такого "Чуда". Купи сразу 8 баночек. Очень давно не баловала себя таким лакомством. Представляю вам пудинг "Чудо" со вкусом карамели. Правда, у пудинга есть и другие вкусы - ваниль и шоколад. Жаль, но в магазине был только такой.
Открываем обертку, а тут нежная консистенция вкусного пудинга. Жаль, баночка очень маленькая, а стоит 25 рублей!
Рекомендовать, конечно, буду, но за состав больше тройки не поставлю. Сама же я очень редко ем такие вот лакомства из баночек и вам советую не увлекаться таким продуктом!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусненькое чудо! |