Отзыв: Антидепрессант Верофарм Торин - помог
Достоинства: эффект
Отзыв об антидепрессанте Верофарм Торин.
Когда-то врач ставил мне диагноз «вегетососудистая дистония» и наверняка у многих такой диагноз был.
Было это еще в школьные годы. Даже не могу сказать с чем конкретно это было связано. Через некоторое время, будучи уже взрослой, я обратилась к другому врачу с этой же проблемой и узнала, что у меня оказывается паническая атака. Проявлялась она в боли левой половины грудины, учащенным сердцебиением. После всех процедур и анализов заболевания сердца не подтвердились и врач назначил мне антидепрессант Верофарм Торин. До этого антидепресанты я не принимала. Что сказать о данном препарате? Помог, если можно так выразиться. Постепенно боль сошла на нет и чувство тревоги тоже. Принимала всего несколько таблеток плюс несколько полезных привычек. На данный момент симптомы этого заболевания себя никак не проявляют, надеюсь, что все уже в прошлом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | помог |