Отзыв: Мультфильм "Бездна" (2016) - Опасность и тревога в течение всего мультфильма
Достоинства: сюжет, графика
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Посмотрела короткометражный анимационный мультфильм "Бездна" 2016 года выпуска.
Мультфильм мне понравился, все время просмотра держит в напряжении из-за двух главных героев, которые то и дело могут сорваться и погибнуть каждую минуту. Музыкальный фон эти моменты очень тонко сопровождает весь мультфильм. Хорошая графика.
Конец я почему-то ожидала более счастливым, а не печальным и трагическим. Но все-же без жертв не обошлось. Жаль парня, но для него наверное все-же его идея намного важнее собственной жизни, и этот выстрел в небо подтверждает это.
Мультфильм очень эмоциональный, смотрится на одном дыхании, несмотря на продолжительность мультфильма восемь минут.
Всем рекомендую для просмотра.
Спасибо всем за внимание.
Посмотрела короткометражный анимационный мультфильм "Бездна" 2016 года выпуска.
Всем рекомендую для просмотра.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Опасность и тревога в течение всего мультфильма |