Отзыв: Сериал "Ради любви я все смогу" (2015) - Мне нравиться!
Достоинства: Интригующий,жизненно.
Недостатки: Для себя их не нашла.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом сериале. Я смотрю его одна, для просмотра с мужем он не подойдет, скорее с мамой или бабушкой. Мне очень нравиться героиня Мария, единственное жаль, что так уж много ложится испытаний на её хрупкие плечи, но это лишний раз доказывает что женщины могут многое!
Я очень сентементальный человек и я плакала, когда у нее забирают малыша, конечно скажите вы "она же сурогатная мама"! Но потом узнается что это не так! Я почему-то представила себя на её месте, что забрали моего мальчика, стало так сжимать в груди. Я думаю, что её поймут многие мамы.
На данный момент у нас в Казахстане только идет этот сериал, но каждую серию, я жду с нетерпением, а что же будет сегодня? Можно посмотреть по интернету, но я оставляю для себя интригу, как когда то, когда небыло интернета. Мы ждали когда закончатся выходные и бежали смотреть продолжение.
Мне очень нравиться актерский состав, для меня много новых лиц и это радует. Что появляются новые актеры.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравиться! |