Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 - Хороший надежный шуруповерт
Достоинства: Невысокая цена, два аккумулятора с быстрой зарядкой, простой
Недостатки: Маленькая емкость аккумуляторов, малое время работы
Купил его 6 лет назад на всякий пожарный, так как шнуровые агрегаты все есть. Просто захотелось, да и дешевый он. На пробу взял.
Вот его чемодан.
Вот и он сам.
Зарядка со вторым аккумулятором.
Оказалось очень удобно - практически забыл когда доставал другие приборы. Единственно мощность не высокая и аккумуляторы довольно долго заряжаются. Но большинство работ мощности не требует. Мгновенная готовность к работе дает больш ие преимущества.
На выезд куда-нибудь также очень удобно. Берешь два аккумулятора - обычно хватает. Есть реверс, две скорости.
Данный прибор пережил два полноценных ремонта и выжил.
Множество раз падал и ничего.
До сих пор жив и здоров, иногда скрежещет переключатель скоростей.
Отвалилась и потерялась пленочка индикатора заряда - заклеил скотчем. Не шибко он и нужен.
Из минусов только слабые аккумуляторы (маленькая емкость).
За аккумуляторами я следил хорошо, регулярно подзаряжал, делал лечебные циклы раз в год.
На сегодня аккумуляторы емкость просадили и уже плоховато справляются с работой, но пока еще работоспособны.
Купил на замену AEG с двумя литиевыми аккумуляторами - на порядок лучше, но старичка выбрасывать рука не поднимается.
Попробую найти новые аккумуляторы (если не дорого встанут) и на дачу отвезу.
В целом ставлю оценку хорошо, хотя аккумуляторы слабенькие изначально были. На сегодняшний день данный прибор морально устарел. Снова я бы его не купил.
Вот его чемодан.
Вот и он сам.
Зарядка со вторым аккумулятором.
Данный прибор пережил два полноценных ремонта и выжил.
Множество раз падал и ничего.
До сих пор жив и здоров, иногда скрежещет переключатель скоростей.
Из минусов только слабые аккумуляторы (маленькая емкость).
Попробую найти новые аккумуляторы (если не дорого встанут) и на дачу отвезу.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Хороший надежный шуруповерт |
Поэтому еще отвертку взял
Ну а для силовых работ аккумуляторные все равно не годятся.