Отзыв: Игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" - Бесполезная безделушка

Достоинства: цена, игрушка
Недостатки: конфеты, бесполезность, свет в глаза
Добрый день всем. Хочу рассказать вам про одну бесполезную вещь для детей - это Игрушка с сахарным драже "Фонарик с рисунком".

Наш ребенок давно уже присматривался на эту ерунду. По другому назвать это нельзя. Вот недавно решили купить - выпросил. Цена конечно смешная на него, но покупать не хотели не из-за денег. Так и думали, что пользы в ней будет мало и качество тоже. Так и случилось.

Единственным плюсом можно назвать то, что остается своеобразная игрушка у ребенка в виде фонарика с проектором. Конечно деткам это забавно - ведь рисунок, который проектируется на что-либо носит детскую тематику. Светит достаточно ярко, но вся беда в том, что ребенок светит этим фонарем в глаза - не очень приятно. Ладно нам - родителям - сказали что нельзя и все. Но в наше отсутствие я представляю как он экспериментирует, светя себе в глаза, а это же вредно для зрения. Стоит отметить и тот факт, что кнопка включения света очень тугая и нужно приложить много усилия, чтобы ее нажать, а тем более удержать во включенном состоянии.
Что касается конфет, то они просто ужас - безвкусные и твердые как камень. Вообще не понравились. Да и состав очень печальный.
В общем, очередная безделушка для ребенка.

фонарик

ага
Iriska1803
точно безделушка)
ko745
полностью согласно,но дети настойчиво тыкают на нее пальцем с требованием купить
Mashalex
в точку сказано)
olufka
не то, чтобы бесполезная, а наверное вредная штуковина. Зато продаваемая на "ура". Бессовестные, кто придумал
Масик280
У нас тоже такого было много, покупаем, а потом валяется.
colnishko
Забавная для деток!
Pleia
ну да, фигня
Experter
Не встречала такую игрушку.
evgenijahsved
Видели знаем…не покупаем)