Отзыв: Таблетки Польфа Клоназепам - очень жестокий препарат!осторожнее!

Достоинства: нет
Недостатки: огромное количество побочных эффектов
Выписал мне его врач районной поликлиники, при моих страхах, фобиях и панических атаках да еще так много аж целых 2пачки! По схеме 1 таблетку на ночь. Так как я уже обкушалась этой всей гадости и была научена на других препаратах из этой серии, я решила начать с четвертинки...

улетела из жизни на три долгих дня... Мне стало безумно плохо! Встать с кровати было очень трудной задачей, сильнейшее головукружение, отсутствие сил не покидало меня(происходило это все летом в жару +30) состояние приблеженное ко сну но при этом спать не хочешь или не можешь)И так целых 3 дня и это от 1/2 таблетки! Для меня эти 3 дня показались адом! Этот препарат уж видимо очень мощный(для людей с сильными биохимическими и психическими нарушениями в мозге)гораздо грубее других транквилизаторов, да и в общем тяжелый препарат... После съеденой 12 таблетки и отсутствия в срок три дня(и при этом очень менялось выражение лица, действительно как у наркомана)))выкинула их в туалет и забыла о них на всю оставшуюся жизнь!! Конечно каждому организму подходит тот или иной препарат, все сугубо индивидуально, но для меня больше не существует этих таблеток! Отпускается только по рецепту и в гос. аптеках. Будьте здоровы!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление очень жестокий препарат!осторожнее!

alunea82
А я без них никак.Моя палочка-выручалочка
Весняночка
Здравствуйте,как переносили клоназепам? Побочек в начале не было? Мне вот назначили а в интернете уххх что пишут.
Unknow Men
Доброго времени! Таблетки какой дозировки принимали?