Отзыв: Сменные лезвия Gillette Fusion - Для мужа лучшие!

Достоинства: Отличные
Недостатки: их нет
Уже несколько лет покупаю мужу только эти лезвия для бритья для него они лучшие и приемлемые в цене. Из за частого бритья случаются раздражения и поэтому технология 5 лезвия от Gillette идеально подходит для частого бритья.

Выгоднее всего покупать упаковку сразу на 8 сменных лезвий. Таким образом каждое лезвие выходит по 208 рублей, это превосходная цена. Заказывала по такой сумме в интернет-магазине Вайлдберриес.

Не плохая экономия

Улучшенная технология бритья
Подушечка с 5 мягкими микрогребнями
Обеспечивает гладкое и комфортное бритьё

Сменные лезвия Gillette Fusion фото

На лезвии есть смазывающая полоска индикатор, которая меняет свой цвет на белый, тем самым становится ясно когда необходимо сменить кассету.

Будем и дальше их покупать, конечно я их советую к покупке.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для мужа лучшие!

Лаура Р
И мой супруг ими пользуется
Орлик
очень хорошие, раньше покупали)
Mashalex
Качественная марка продукции!
krot220988
ну да пока плохих отзывов не слышала
lenusikk
а мой вообще на электрическую бритву перешел )
Astronom
Отличные лезвия!
apupezig
суперские
loggin
Тоже одно время пользовался Fusion. Но меня не покидала мысль: почему родная кассета (та, что со станком) и острее, и служит дольше. По ощущениям, кончено. Потом по какой-то причине купил 5 станков Gillette blue II. Каково же было удивление, когда я не ощутил особой разницы между копеечным Blue II и Fusion. Угадайте, что стало со станком Fusion? :)
krot220988
Боюсь представить. А на сколько же хватает вам эти 5 станков? Мужу одно лезвие на 2 недели
loggin
Не бойтесь, я его банально выбросил. :) Без каких-либо маньячеств.

Ну, вы же понимаете, что всё зависит от того, сколько чего брить и с какой периодичностью. Скажем так: 5 станков blue II по времени использования будут служить несколько дольше, чем 2 кассеты Fusion, а по деньгам разница более чем существенна. Не в пользу Fusion, конечно.
Спасибо, попробую купить
noweekoff
отличные лезвия, но дорогие блин…
Lacrimosa7002
папа такими пользуется, очень надолго хватает
katya2801
Муж тоже пользуется)
sigmachka
Когда мои винес тупятся , я тырю у мужа)) и норм , на время пойдет ))) пока куплю , вспомню по несколько раз пользуюсь его))) как сейчас например! Ну уже неделю забываю купить себе касет
VolframiY
Отличные, тоже беру такие.
Лиза-Элиза
Попробуем и такие.
Sokil2016
Хорошая марка.
Irinatia
Хорошие они
Aponelopa
у мужа такие же кассеты, очень экономичные, хватают на год
krot220988
как? а сколько ж раз он бреется?
моему этой упаковки на 2 месяца максимум
Krimpvv
это вы что то путаете, некоторым одной лезвии хватает на полгода, мне лично на 1-2 месяца, а если в упаковке 8 штук, получается на 8-16 месяцев только мне, я часто бреюсь и щетина у меня жесткая.
mars547
Дорого
да нет
evgenijahsved
Хорошие
Мыshонок
отличные
Krimpvv
На сколько хватает одной кассеты? У мужа спросите.