Отзыв: Молоко 3,2% ВкусВилл - Не понравилось

Достоинства: Цена, отсутствие посторонних запахов у свежего молока
Недостатки: Прогорклый вкус у простокваши, неприятный запах простокваши, отсутствие сливочного вкуса
Недавно рядом с моим домом открылся магазин Вкусвилл и я, как сторонница всего натурального, стала его постоянной клиенткой. Молоко купила потому что закончилось мое любимое молоко Афанасий (вот мой отзыв на это молоко). Несомненный плюс этого молока это цена, а также отсутствие постороннего запаха.

Молоко обычно добавляю в кофе, варю кашки, и даю кошке. Иногда даю молоку скиснуть и делаю на нём блины/оладья. Так вот, в кофе молоко вполне приемлемо, но сливочного вкуса не добавляет, скорее охлаждает кофе и подбеливает его. В каше тоже никак себя не проявило, а вот кошка это молоко попросту "закопала" и пить не стала.
Так как купила несколько пакетов, одному пакетику молока дала скиснуть. У простокваши из этого молока появился очень неприятный запах тухлятины и горький вкус. Для меня это (ну и конечно же кошка) показатель, что молоко не качественное. Желания сделать на такой простокваше блины у меня не появилось и я его вылила.
Увы, но молоко не оправдало моих ожиданий. Больше покупать не буду. Лучше заплатить больше, но пить более качественное молоко.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понравилось