Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Быстрая помощь
Достоинства: эффективность
Недостатки: гормональное средство
Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток!
Много лет, буквально еще с подросткового возраста, я страдаю кожным заболеванием. Это неврологический дермати. Болезнь еще не достаточно изучена и причина появления зуда и раздражения на коже не установлена. Лечение было путем лишения всего, То есть, если от какой - нибудь еды, значит нельзя практически все, кроме картошки, варенного мяса и зеленых яблок. Это было жестко. Так же не разрешалось заниматься спортом, так как зуд мог вызываться потом. Вообщем и все в таком роде. Ну и всякие очищающие диеты и дюбажи.
Многое я не соблюдала, а может это все просто не помогало. Так что просто пришлось прибегнуть к тупому снятию симптомов во время обострения. Было перепробовано очень много мазей и кремов, но результат нулевой. Пришлось прибегнуть уже к гормональным препаратом. Попробовали акридерм крем. Результат ошеломительный. И зуд и раздражение проходит просто моментально. Это, конечно же, хорошо, но не надо забывать, что все таки препарат гормональный и им нельзя злоупотреблять. Так как он вызывает привыкание и со временем просто перестанет действовать. Но у некоторых просто нет другого выхода. Так что буду пользоваться пока действует. Это хоть на время улучшает качество жизни. Ведь постоянный зуд может просто свести с ума.
Цена тоже очень бюджетная, по сравнению с другими препаратами этой же группы. За тюбик пятнадцать грамм я заплатила восемдесят рублей.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |