Отзыв: Гель для душа Duru fresh sensations "Океанский бриз" - Хорошая цена, хорошее качество, сушит кожу.
Достоинства: Хороший запах , хорошая выгодная цена , экономичный, хорошо смывается и очищает кожу.
Недостатки: Минус лишь только в том , что если у вас проблемная и сухая кожа этот гель вам не подойдет так же как и мне не подошел.
Здравствуйте дорогие пользователи а также гости сайта отзовик. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о геле для душа фирмы Duru, гель для душа Я купила в обычном магазине бытовой химии и косметики, не знаю почему я его решила себе приобрести Наверное потому что мне посоветовал продавец-консультант, а еще мне понравился его приятный нежный Свежий запах, и тогда как раз наступала лето я решила что для лето этот запах будет хороший.
при первом же использование этого геля для душа, я в нем разочаровалась. разочарование моё было в том что этот день очень сильно сушит кожу, а кожа у меня очень проблемная она сухая особенно на коленях и на локтях, после этого геля для душа проблемные места начали шелушиться. И всё-таки этот гель для душа Я использовала на протяжении всей недели, с каждым разом моя кожа становилась всё более сухая, прекратила ним пользоваться, Я отдала его мужу так как ему тоже понравился этот запах, а сам гель для душа ему очень хорошо подошел. Так что лично по моему мнению и выводом этот гель для душа подходит не каждому, Есть ли у вас такая же проблемная и сухая кожа как у меня, то я вам не советую покупать себе такой гель для душа. Как же хочу еще сказать вам что он хорошо пенится Это я много геля для душа не нужно наносить на мочалку, он мне показался очень экономичным и выходным, хорошо очищает мою кожу, также хорошо смывался, Плохо что не подошел мне этот гель для душа. Еще хочу сказать что мне понравилось цена этого геля для душа от фирмы Duru отдала я за него всего 37 гривень, на русский это приблизительно до 100 руб... Еще мне очень понравилось в этом геле для душа, что он очень хорошо и приятно пахнет, такой легкостью жестью. Плохо что этот гель для душа мне не подошел. вот такие печи тления у меня остались после использования этого геля для душа от фирмы Duru. Надеюсь мои впечатления Вам помогут в выборе для себя геля для душа. Всем большое спасибо и хорошего времяпровождения на сайте отзовик.
Время использования | 1 ytltk. |
Год выпуска/покупки | 2014 |