Отзыв: Дискотека 80-90-х Пионер клуба в Известия холл (Россия, Москва) - В целом, неплохо
Достоинства: бесплатный вход
Недостатки: Очереди на вход, некоторые косяки с организацией бывают
Вставлю свои 5 копеек, но про мероприятие в Питере. Есть некоторое количество косяков, например, толпа на входе, до 2-3 ночи и правда толкучка, билеты бесплатные потому что.
После этого часть народа расходится, зато приходят артисты. Артисты всегда разные, это как попадете, иногда да, те, что были и прошли, причем незаметно, на некоторых дискотеках выступал Игорек, помните его? Подождем твою маму, подождем твою мать? Думаю, многие помнят. На дискотеке 12 ноября у нас будет группа Краски. Главное, приходить чуть попозже, не в 10 вечера, как это указано на билетах. Если придете к часу ночи, и в очереди не постоите, и зайдете нормально. А к двум трем самая движуха и начнется. Кому то мероприятие нравиться, кому то нет, но тут уж на вкус и цвет фломастеры разные, не могу ничего сказать. Да, там не так круто, как на дискотеке, на которую билеты по 2000 стоят, некоторые разочаровываются. У нас вот не было денди и кепсов, от этого многие ушли сразу же, ведь шли именно поиграть. Но с другой стороны, есть ларек 90-х и можно купить юппи.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |