Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Это всего лишь игра.

Достоинства: актеры, сюжет, атмосфера, постановка, работа режиссера
Недостатки: фантастика
Давно ждала выхода этого фильма в хорошем качестве, так как еще с самого начала знала, что фильм получится очень захватывающим, тем более, что в нем снимаются такие актеры как Эмма Робертс и Дэйв Франко, но они снимаются в основном в молодежных фильмах, поэтому многие могут и не знать таких. А теперь хочу сразу же перейти к сюжету фильма. А речь в нем пойдет о скромной и тихой девушке Ви, которую строго растит мать-одиночка и не дает ни единого свободного "глотка" воздуха. И эта Ви - сокращенное имя от Венеры, сохнет по капитану школьной футбольной команды, но подойти и познакомиться с ним она просто не может. Также у нее есть два друга, один из которых очень похож на нее - такой же скромный и достаточно умный парень, а второй - подруга, которая просто ее использует в своих личных целях. И получается так, что подруга втягивает Ви в онлайн игру под названием "Нерв", за которую пользователям платят неплохие деньги, а сами игроки же гонятся за просмотрами. Но в итоге все получается не так уж и просто, фильм переполнен интригами, и создает свою неописуемую атмосферу, оторвать свой взгляд от экрана было очень тяжело.

"Нерв" - это интересная молодежная драма с элементами триллера, который пришелся мне по душе, это нестандартное кино, которое я в любом случае рекомендую к просмотру.
Время использования 1
Общее впечатление Это всего лишь игра.

ko745
я не люблю игры в сети
colnishko
На любителя!
Jene4ka90
А я хочу посмотреть, жаль в кинотеатре не успела(
VaSmira
Не учтен(