Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - пока сказать ничего не могу-ни хорошего, ни плохого

Достоинства: пока нет, надеюсь, что будут
Недостатки: пока нет улучшения
Мучают вены, особенно к вечеру, в основном на правой ноге.
Пила когда-то "Флебодиа 600", помогли эти таблетки или нет-сказать ничего не могу,
потом покупала Детралекс, плюс и минусы от которого на 4-5 день появилось неприятное ощущение в эпигастральной области. И если прочитаете мой отзыв-увидите, как я сначала радовалась-вроде бы стало легче, но... потом все началось(((

Я, конечно, их допила(не выбрасывать же), стояли дорого. И пила вместо 2-х утро/вечер по одной. Наверное все было без толку.
Прошло время, опять к вечеру нога стала беспокоить. Вспомила я про "Флебодиа". Но если тогда они стоили от 600р, то сейчас, конечно, цены взметнулись вверх. И стоит одна коробоча около 1000р.

Поискала в инете аналоги. Хотя знаю, что все же лучше бы оригинал.
Вот и купила в аптечном киоске при поликлинике что на ул Ленинградской, эти таблетки. Кстати, для читающих, могу сказать, что цены там вполне нормальные, и отличаются порой на 30-50р в сторону удешевления!!! А то и больше.

На весь курс нужно 2 коробки. В коробке 30таблеток. Теперь каждое утро, перед едой (натощак)пью эти таблетки. Пока улучшение не ощущаю. Может быть еще рано, даже пачку не выпила. Да и болезнь уже застарелая.
Я, конечно, надеюсь на положительный эффект. Только если прикинуть- то эти лекарства все же на много дешевле.
Но вот так сложилось, что как раз своим мы и не верим.
Производитель этих таблеток- гЖигулевск, Самарской области. А Флебодиа- Франция. Оооо-Франци. Ну если нет подделки, то ОК!
Надо сказать, что коробочки похожи, хотя на этом похожесть и заканчивается.
Таблетки довольно большие(упаковка обычная. По 10 штук в блистере. Всего 30штук в пачке), если не сказать-огромные. Но есть риска, если не получится проглотит целиком, можно частями

Таблетки Озон Флебофа фото

Конечно, есть и противопоказания, есть и реакция на прием. Те надо прислушиваться к своему организму. И дним из критериев вредности любого лекарства для меня является-противопоказание приема при беременности. Но куда деваться, если вены "достают"? Так что буду пить 2 месяца-как сказано в инструкции.

Так что результаты от лечения этими таблетками впереди. Пока ставлю"Хор" в надежде, что еще через месяц поставлю"отл". Хотя на полное излечение не надеюсь. Былобы полегче-уже хорошо

Таблетки Озон Флебофа фото

Странно, что варикозом страдают в основном женщины... КАК его предупредить? Я не знаю
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление пока сказать ничего не могу-ни хорошего, ни плохого

verlar
Предупредить? Гимнастику делать, например. Самую простую. Например, когда стоим где-то долго - в очереди там… Поднимаемся на носки и на пятки попеременно. Как бы перекатываемся с носков на пятки.
Когда приходится долго сидеть, поднимаем ноги под углом 90 градусов и ступнямии делаем такое же движение - от себя носки, к себе носки.
Eliza Dulitl
в том и беда, что много сижу за компом(((нагружать надо ноги, но наверное поезд уже ушел-хотя движение никто не отменял.
Unnah
А такие таблетки как "Венарус" пробовали?
Eliza Dulitl
наверное они будут следующими.Слышала о них
Albena2008
Слышала о таком лекарстве. Пусть поможет!
seawave9
Я эффект от этих таблеток почувствовала через 2 недели, пропала дикая усталость.Но варикозом я страдаю не очень давно,поэтому,желаю Вам к концу второго месяца тоже испытать облегчение)))
Eliza Dulitl
спасибо за пожелание, я тоже надеюсь
mick4sss
не знаю как для варикоза, но мне препарат очень сильно помог от острого геморроя. Быстро, эффективно!
Alena563
присмотритесь к Венарус, я ушла от Детралекса на него . Сама же возьму ваш в закладки на всякий
Венотонизирующее средство Венарус
Отличный препарат для лечения варикоза
почитаю
МерлинМонро
А вы к Флебологу ходили? Я пропиваю курсом этот препарат, помогает. Мне при физ нагрузках назначили компрессионные чулки, ну и контрастный душ,ещё не ленюсь гимнастику делать(видео прям есть на ютубе) Скорейшего улучшения!
Eliza Dulitl
ходила-уже давно.Странная была врачиха-сразу под нож(((
Уж туду всегда успеть можно.
Что-не догадалась про видео а ютубе)Спасибо за совет
МерлинМонро
Всегда пожалуйста!)
RouseDragon
Тоже пропивала этот препарат. Помог.
Вообще такие препараты необходимо пить курсами, если же, как вы говорите, болезнь застарелая, то конечно намного эффективнее будет комплексное лечение.Это никак не связано с эффектом препарата, просто как правило препарат действует изнутри, и эффект и ощущения могу немного притупляться или мы их замечаем не сразу.
Тут было сказано про компрессионные чулки - очень хорошая вещь, еще наружно можно применять гели-мази-бальзамы, тот же самый дешевый троксерутин компании Озон, но он будет действовать снаружи, укреплять сосуды, снимать тяжесть, отек, охлаждать. Пользоваться нужно 2 раза в день также.
Что касается применение препарата при беременности - Флебофа - как раз один из немногих препаратов, который РАЗРЕШЕН для беременных даже в первом триместре, хочу отметить, что вышеупомянутая Флебодиа в 1 триместре запрещена - точно сказать не могу, но скорее всего из-за наличия большого количества красителей в оболочке, которые во Флебофе отсутствуют.
Ну и конечно, желательно сходить к врачу, и если вам не нравится тот врач у которого вы были, к другому, чтобы дали объективную оценку. Будьте здоровы)))
Roman63
Не сомневайтесь, что результат будет, причём хороший. Жена повторно принимает эти таблетки, очень все нравится. Никаких побочных действий. Покупали гораздо дешевле, чем стоит Флебодиа! Надеемся на ваш хороший результат, всего доброго!