Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Прикольные гнезда
Достоинства: Интересное изделие в виде гнезда,можно приготовить вкусное блюдо
Недостатки: Почему то разваливаются
Купили как то эти макароные изделия "гнезда". По виду они очень интересные.
Написано на упаковке что они разработаны по итальянской технологии из твердых сортов пшеницы. В упаковке их где то штук 10.
Решила я значит их испробовать.
Закинула их варить. Как написано на упаковке варить нужно 12 минут. Но мне показалось, что через это время они были еще сыроваты. Я варила дольше. В итоге они развалились у меня. И стали уже не гнездами, а обычной лапшой. Вообщем наверно у меня руки-крюки.
И мы их съели просто как обычные макароны.
А так хочу сказать что задумка макарон интересная, в гнезда можно добавить фарша и наверх помидорку натереть еще сыра.
Еще на упаковке есть рецепт для приготовления их с куриным филе.
Вообщем как нибудь попробую их еще, чтоб нафаршировать, может со второго раза получится лучше.
Решила я значит их испробовать.
И мы их съели просто как обычные макароны.
Еще на упаковке есть рецепт для приготовления их с куриным филе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прикольные гнезда |