Отзыв: Легкий увлажняющий крем для лица и тела Avon Care "Нежность алоэ" - Бюджетный крем с головы до ног
Достоинства: Цена, экономный расход
Недостатки: Малоэффективен
Приобрела данный продукт от жадности - стоит дешево, большой объем - 400 мл.
Крем с легкой текстурой, хорошо впитывается, никакого дискомфорта от применения я не испытываю. Но и особой пользы для меня от него нет. Использую его только после умывания, наношу на лицо, чтобы не было ощущения стянутости на коже. За счет консистенции крема расход его очень экономный. Больше, чем за год, я не израсходовала и 1/3 банки.
Есть несколько нюансов:
1. Вряд ли подойдет для сухой кожи. Увлажняющий эффект минимальный.
2. Не подойдет для использования в зимний период. Недостаточно жирный для этого.
В качестве крема для тела я данный продукт не использую. Не нравится запах его, который остается на коже. Люблю более ароматные средства. Да и эффекта особого я не заметила.
Резюмирую. Рекомендую данный продукт как эконом-вариант на летний период. Хватит на долго.
Есть несколько нюансов:
1. Вряд ли подойдет для сухой кожи. Увлажняющий эффект минимальный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетный крем с головы до ног |