Отзыв: Каша овсяная ОГО! - Вкусный и полезный завтрак!

Достоинства: Хороший вкус, натуральный состав, без соли и сахара,без консервантов и красителей, удобное приготовление.
Недостатки: нет.
Недавно врачи посадили меня на диету из-за проблем с желудком, тяжкий это процесс для меня, не могу я долго есть безвкусные кашки на воде, но куда деваться, хотя бы иногда делаю себе на завтрак овсяную кашу. Овсянка очень полезна для пищеварительной системы и не требует много времени для приготовления. В магазине выбирая овсянку я наткнулась на кашу овсяную с кусочками вишни и яблока торговой марки "ОГО!"

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

Смесь внутри упаковки чистая, без постороннего мусора, видны сушёные кусочки яблок и вишни.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

Вес 350 гр. хватает её на долго.
Каша не требует варки, способ приготовления указан на упаковке.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

Каша получается вкусная, ароматная, питательная и главное полезная! В составе все хорошо кроме ароматизатора, мне кажется и без него каша была бы ароматной, а с ним чуток переборщили, запах вишни ощущается больше всего, даже микроволновка длительное время пахнет этим ароматом, после того как готовили в ней эту кашу.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

На приготовление каши у меня уходит около 3-х минут. Это однозначно вкуснее чем обычная каша. С фруктами совсем другое дело. Летом конечно можно самим добавлять различные ягоды и фрукты а зимой можно пользоваться этой кашей.
Ем эту кашу с удовольствием и детям даю.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

На упаковке производитель рекомендует попробовать еще пару каш их производства, это каша овсяная с черникой и малиной, а так же каша пшенная с тыквой.

Овсяная каша ОГО! с вишней и яблоком фото

С тыквой мы пробовали она тоже по своему вкусна, а вот овсянку с малиной и черникой пока не встречали на полках в наших магазинах, очень хочется ещё и её попробовать.

Отличная каша, смело рекомендую!
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и полезный завтрак!

Светsv
я бы с черникой попробовала
Эмили Стивенс
Попробовала бы все вкусы,(может,за исключением тыквенной),уж очень аппетитно выглядит кашка!
олик 2014
полезная
peseta1977
Мне нравится овсянка,тоже покупаю с различными добавками
Svetlashka777
У меня овсянку и ребенок ест каждое утро,приучила собственным примером.Полезная Кашка!
irenааaaaaaaaaaa
Люблю такие кашки на завтрак).
iren08
Овсянку тоже люблю, такую не пробовала.
Dani7
Люблю овсянку
Наталья Влади
Да, полезная кашка)
Мыshонок
не люблю быстро завариваемые каши