Отзыв: Органический шампунь AlpStories Organic Shampoo "Aloe Vera" с алоэ вера - Органический шампунь, в который влюбляешься с первого раза!
Достоинства: Приятный аромат, натуральный состав. делает волосы мягкими и блестящими
Недостатки: Цена
Всем доброе время суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования натурального итальянского шампуня ТМ AlpStories с экстрактом алоэ вера.
Шампунь находится в удобном непрозрачном флаконе объемом 200 мл. Стоимость его около 13 евро, поэтому часто такой шампунь я себе позволить немогу, но иногда побаловать волосы можно.
Консистенция средняя, больше жидкая, чем густая. Цвет прозрачный, с легким зеленоватым оттенком.
Зуда, перхоти или прочего дискомфорта шампунь не вызывает, поэтому я смело его рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Органический шампунь, в который влюбляешься с первого раза! |