Отзыв: Органический шампунь AlpStories Organic Shampoo "Aloe Vera" с алоэ вера - Органический шампунь, в который влюбляешься с первого раза!

Достоинства: Приятный аромат, натуральный состав. делает волосы мягкими и блестящими
Недостатки: Цена
Всем доброе время суток!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования натурального итальянского шампуня ТМ AlpStories с экстрактом алоэ вера.
Шампунь находится в удобном непрозрачном флаконе объемом 200 мл. Стоимость его около 13 евро, поэтому часто такой шампунь я себе позволить немогу, но иногда побаловать волосы можно.

Органический шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera с алоэ вера фото

Состав указан на самом флаконе, он состоит на 99,8% из натуральных безопасных компонентов. Ни сульфатов, ни парабенов, а также прочих опасных ингридиентов в нем нет.

Органический шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera с алоэ вера фото

Шампунь имеет приятный свежий аромат, он настолько легкий и ненавязчивый, что на волосах я его даже не ощущаю.
Консистенция средняя, больше жидкая, чем густая. Цвет прозрачный, с легким зеленоватым оттенком.

Органический шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera с алоэ вера фото

Шампунь пенится достаточно слабо. что для органики вполне характерно. Но достаточно намыливать голову дважды, используя каждый раз небольшое его количество, и волосы промываются отлично. После мытья головы я не использую кондиционер, волосы и так мягкие, отлично блестят и хорошо расчесываются.

Органический шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera с алоэ вера фото

Обычно я мою голову через день, но с этим шампунь могу проходить два дня, объем не теряется и волосы не так быстро грязнятся у корней.
Зуда, перхоти или прочего дискомфорта шампунь не вызывает, поэтому я смело его рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Органический шампунь, в который влюбляешься с первого раза!

knigolub-Ka37
хочу попробовать)