Отзыв: Парфюмерная вода Avon Cherish - Чудесный Аромат, Приятный подарок от подружки
Достоинства: цветочный аромат
Недостатки: выветривается быстро
Дорого времени суток!
К великому моему сожалению Парфюмерная вода Avon Cherish практически закончилась. Подарила мне ее в прошлом году подружка на День рождения, она полагалась только на свой выбор. Не ошиблась, аромат мне очень понравился, слегка сладковатый, но не слишком, есть и свежие нотки, цветочный аромат, очень приятный.
Флакончик удобный, дизайн простенький, но тем лучше.
Сколько стоит не знаю даже.
Что касается стойкости, то при нанесении довольно яркий получается аромат. И такой он в течение первых пятнадцати минут, ну может с полчаса ярко выражен. Затем начинает выветриваться, на целый день аромата не хваетает, выветривается.
Тем лучше наверное, ведь есть и ароматы для вечера и для утра. Этот аромат больше подходит для послеобеденного выхода, для утра сладковат по-моему. Но тут на вкус и цвет.
Я наверное куплю еще, если не подарит снова. А может попробую что-нибудь новенькое.
Флакончик удобный, дизайн простенький, но тем лучше.
Сколько стоит не знаю даже.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чудесный Аромат, Приятный подарок от подружки |
Попробуйте что нибудь из серии Luxe, например Premiere Luxe.
Эта вода в другой ценовой категории, поэтому держится дольше
Консультант AVON 11 лет можете спрашивать о продукции, расскажу как на духу, чем пользовалась конечно
Дружбе с Вами рада :)