Отзыв: Интенсивный моделирующий флюид для овала лица Dr Pierre Ricaud Expert Fermete - Хорош для дополнительного ухода )
Достоинства: подходит для всех типов кожи, также и для проблемной. при регулярном применении эффект будет
Недостатки: цена, под заказ
Интенсивный моделирующий флюид для лица "Expert Fermete" это новинка году у марки Dr Pierre Ricaud. Акция с набором (средство + массажер) выходила выгоднее, я заказала на пробу, т. к. отзывов положительных от покупательниц на сайте было много.
Кстати, еще не писала инфо - посылка с заказом идет до адресата примерно 10-20 дней, куда как. Мне в Сочи и за неделю доставляли.
У меня проблемная кожа с воспалениями и высыпаниями... плохо переносит крема питательные, тем более увлажняющие. Но кожу же нужно чем-то мазать, и здесь приходят на помощь ФЛЮИДЫ и СЫВОРОТКИ ))
Они относятся к промежуточному уходу, т. е. после БЫСТРОГО впитывания наносится нужный для вашей кожи комфортный крем. В составах таких средств часто ЕСТЬ ALCOGOL, но меня это не смущает, т. к. есть люди, пьющие вообще годами его...
* * * ФЛЮИД * * *
Флакончик стильный, непрозрачный пластик, умещается в ладони.
Объем - ВСЕГО (!) 30 мл.! Маловато для своей цены, но что делать.
Удобный дозатор, с двойной защитой: колпачок сверху, и нужно открывать/ закрывать поворачивая крышечку.
* * * ПРИМЕНЕНИЕ * * *
На официальном сайте есть пока акция "Дуэт восстановление и моделирование", там прикреплен ролик КАК правильно использовать массажер и флюид.
Сначала наносят массу на ладонь и потом распределяют быстро по контуру лица и шеи.
Можно сделать акцент на моделирование контура массажными движениями от середины подбородка по изгибу к щекам и опять от подбородка вниз по шее.
ИЗБЕГАТЬ области вокруг глаз.
Флюид очень быстро впитывается. Не вызывая раздражений и прочих неприятностей.
Через минут 5 наносится крем.
* * * ЭФФЕКТ * * *
Обещается:
1 - овал лица визуально моделируется, контуры становятся более подтянутыми
2 - лицо выглядит помолодевшим
Вообще это средство для кожи СТАРШЕ 30-35 лет (и далее), но т. к. у меня есть регресс с овалом лица по причине избыточного веса и неправильного прикуса, мне приходится уже начинать применять подобные корректирующие средства... ((
ИТОГ:
я пока почти месяц использую, но увы, не регулярно по инструкции: надо 2 раза в день, а у меня всего один раз. Конечно, по лени я не получила супер эффекта, но скажу ТОЧНО: мною замечены изменения ))) Нет уже такого "висячего" чувства у подбородка )
Короче, буду еще таким пользоваться, понравился.
* * * СОСТАВ * * *
Напомню, марка НЕ аппозиционирует себя как натуральная ) Так что состав конечно больше химический.
В составе флюида 3 активных комплекса:
1 - "AQP7 Бустер", который моделирует овал лица, уменьшая размеры жировых клеток. *
2 - "Лифтин" стимулирует синтез волокон эластина и коллагена, оказывая подтягивающее действие.
3 - "Гликалокс"-комплекс борется с гликацией, она является основной причиной старения кожи.
ЦЕНА: 1 900 pуб.
Флакон с дозатором, 30 мл.
Арт. 36227
Всем КРАСОТЫ и спасибо за внимание ))
* * * ФЛЮИД * * *
Флакончик стильный, непрозрачный пластик, умещается в ладони.
Объем - ВСЕГО (!) 30 мл.! Маловато для своей цены, но что делать.
* * * ПРИМЕНЕНИЕ * * *
ИЗБЕГАТЬ области вокруг глаз.
Флюид очень быстро впитывается. Не вызывая раздражений и прочих неприятностей.
Через минут 5 наносится крем.
* * * ЭФФЕКТ * * *
Обещается:
1 - овал лица визуально моделируется, контуры становятся более подтянутыми
2 - лицо выглядит помолодевшим
ИТОГ:
Короче, буду еще таким пользоваться, понравился.
* * * СОСТАВ * * *
В составе флюида 3 активных комплекса:
ЦЕНА: 1 900 pуб.
Флакон с дозатором, 30 мл.
Арт. 36227
Всем КРАСОТЫ и спасибо за внимание ))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорош для дополнительного ухода ) |