Отзыв: Ночной клуб "Часы" (Россия, Орел) - Хуже клуба я не встречала.
Достоинства: Большой клуб.
Недостатки: Все: охранники, официанты, меню, туалет.
С друзьями решили посетить клуб, отметить мой день рождения. Хуже клуба я не встречала. После посещения остались только плохое настроение и негативные эмоции.
Во-первых, на входе стоят ужасные охранники. От хамства и нецензурной брани у меня пропал дар речи. Из 10 человек прошли всего 8, причину не объяснили. На просьбу позвать менеджера ответили отказом, цитирую дословно: "Его нет, если что-то не нравится, можете идти от сюда". После попытке выяснить причину отказа услышали много нецензурной лексике. Но мы все таки решили посетить этот клуб.
Во-вторых, обслуживание официантов на низком уровне. Нехотя и с недовольным лицом официант нам принес наш заказ только через 55 минут.
В-третьих, в счет включили коктейль, который мы не заказывали.
В-четвертых, в туалете стоял отвратительный запах, такое ощущение что его не убирали неделю.
После такого обслуживания и отношения наша компания не пойдет отдыхать в этот "крутой" клуб.
Я не рекомендую ночной клуб "Часы" в городе Орле.
Я думаю руководителю стоит пересмотреть концепцию клуба.
В-третьих, в счет включили коктейль, который мы не заказывали.
Я не рекомендую ночной клуб "Часы" в городе Орле.
Я думаю руководителю стоит пересмотреть концепцию клуба.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |