Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Виртуозная длина" - Интересная щеточка и хорошая текстура
Достоинства: Кисточка, текстура
Недостатки: Пока не обнаружила
Недавно решила обновить косметичку и начала с покупки туши для ресниц. Как раз Yves Rosher прислали рассылку про новую тушь.
Итак, Vertige Longueur
Меня зантересовала в первую очередь тонкая кисточка. Как-то с ранних лет я жила с убеждением, что накрасить ресницы хорошо получится только огромной такой, густой щеткой. И вот оказывается, что тонкая тоже справляется с этой задачей, вот так сюрприз.
Оказалось, что так тоже удобно: можно прокрасить по всей длине, при этом не замазав вокруг.
Сама тушь хорошей текстуры, не осыпается, не оставляет темных разводов под глазами через несколько часов (как тушь Л'Этуаль, к примеру).
Не могу отметить особенный объем ресниц или их резкое удлинение. Но мне никто его и не обещал, если честно.
В целом я очень довольна покупкой. Мне нравится продукция Yves Rosher, правда декоративную косметику их марки я покупаю нечасто. Просто потому что в принципе редко покупаю косметику.
Эта покупка обошлась мне где-то в 500 рублей с учетом скидки. Обычная цена почти 800 рублей - по мне дороговато.
Итак, Vertige Longueur
Год выпуска/покупки | 2016 |