Отзыв: Шампунь от перхоти Medica AD Algopix - Действенная профессиональная помощь

Достоинства: эффект, воздействие на волосы, цена
Недостатки: нюансы в составе
Не впервые уже я говорю в своих отзывах о специальных средствах, помогающих решить проблему появления перхоти. Комплексный уход ха кожей головы с применением препаратов Сульсена дал кратковременный эффект, практически сразу после возвращения к косметическим средствам проблема возобновилась, поэтому я решила искать новый препарат, который мне поможет.

На сей раз я приобрела шампунь с другими действующими ингредиентами в надежде, что такой состав придется моей голове и волосам по вкусу - шампунь Альгопикс.

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

Объем флакона - 200 мл. Бутылка белого цвета, помещена в картонную коробку, внутри которой также находится инструкция, хотя даже не заглядывая внутрь можно понять, что это за средство (активные компоненты, которые и обеспечивают лечебный эффект: ) и как его применять.

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

Эффект достигается за счет экстракта водорослей, салициловой кислоты и дегтя.

Здесь же (на коробке) написан и состав: конечно, это далеко не шампунь мечты, недостатки есть, но в целом достоинства перешивают.

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

Более подробная инструкция, как я уже говорила, тоже имеется.

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

Закрывается закручивающейся крышкой: не самый удобный способ - зато надежный.

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

Шампунь оранжево-коричневого оттенка, с насыщенным и очень специфическим запахом за счет содержания дегтя и водорослей. Лично мне запах очень нравится, но на любителя, конечно.

Шампунь от перхоти Medica AD Algopix фото

Шампунь жидкий, я бы даже сказала водянистый. Хорошо мылится, прекрасно очищает кожу головы и волосы. Из всех шампуней от перхоти (я сейчас имею ввиду исключительно лекарственные) этот благоприятнее всего воздействует на волосы. Помимо того, что Альгопикс эффективно устраняет перхоть (эффект заметен уже после третьего применения), шампунь еще и снижает интенсивность выделения кожного жира и делает волосы мягкими, блестящими и послушными (даже без кондиционера).

Шампунь рекомендую не только за умение справляться с перхотью, но и за комплексный уход. Из всех опробованных много средств Альгопикс - лучший. Стоимость, тем более, вполне адекватная - 86 грн (210 рублей). Продается естественно в аптеках. В обычнх торговых сетях ни разу не встречала.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действенная профессиональная помощь

Марриша
Стоимость радует.
zverunec
тот же Дермазол дороже на порядок
katya2801
Неплохой шампунь)
zverunec
очень даже. посмотрим только, насколько длительный будет результат
VaSmira
Перхоть это беда(
zverunec
о да( после родов я познала эту беду(
VaSmira
Сочувствую((
Я сама не сталкивалась, но знаю что это зараза еще та(
konira
Эффективный.
да, и это главное
VolframiY
В шампунях не смотрю на состав)
zverunec
а я вот стала обращать внимание, совсем с волосами беда
Katru
Раньше когда волосы не красила, не портила тоже не смотрела…
ага… было время
lenusia988
Тоже им пользуюсь, все ищу свой шампунь, но одно г* попадается. А этот действительно один из лучших, но эффект тоже кратковременный, к сожалению.
мои надежды сейчас потускнели(
Evgenia Gradova
никогда такой не встречала
zverunec
я о нем здесь информацию прочла и решила попробовать
Evgenia Gradova
тоже хочу найти в ней свою шампунь
Виктория Прони
Эффективный и цена приятная)
д, своего рода открытие
Lacrimosa7002
Цена хорошая, с такими свойствами меньше, чем за 500-600 не видела, тот же низорал
zverunec
да, я даже не рассчитывала, что так дешево будет
Елена Бокова
здорово
zverunec
хотелось бы, чтоб еще и навсегда
Елена Бокова
ну это да)))) но так очень редко бывает