Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Качество масла приятно удивило

Достоинства: Эффективно!
Недостатки: Значительных не отметила.
Постоянно читаю оды различным маслам для лица, но какие не покупала все не то. После нескольких дней использования всегда одни и те же результаты: высыпание, раздражение, постоянное ощущение жирности кожи. Из-за этого я пару лет не пользовалась маслами вообще, только легкими увлажняющими кремами.

Пару недель назад сестра соблазнила меня купить легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние". Цена его по каталогу составляет 99 грн. (примерно 4$), что вполне приемлемо. Тем более что перед покупкой я выслушала целую лекцию о том, что за физиономией и зоной декольте после 35 нужно следить с особой тщательностью.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Объем бутылочки 30 мл. Дизайн соответствует общей концепции серии NutraEffects. Упаковано маселко в стандартную картонную коробочку с длиннющим вкладышем-инструкцией.

Большой плюс Avon за удобную крышку-дозатор, которая, по сути, является стеклянной пипеткой. Без нее использовать чудо-средство было бы куда как неудобно.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Состав я капаю на внешнюю поверхность кисти, потом пальцами наношу на лицо и зону декольте, быстро растираю. Консистенция масла нежирная, на фото видно, как оно растекается.

Легкое масло для лица Avon NutraEffects Чудесное сияние фото

Использую на ночь (мне кажется, что днем, из-за макияжа таки будет дискомфорт).

Средство не липнет, после его нанесения не ощущается пленки. Наношу его ежедневно уже пару недель, высыпаний и раздражения, тьфу-тьфу, нет. Зато физиономия заметно посвежела, разгладились мелкие морщинки, кожа, действительно, будто сияет изнутри.

Единственный минус, который отметила для себя, в том, что сразу после нанесения все дефекты кожи становятся более заметными. Почему так происходит не пойму, но есть над чем поработать.

Такое же масло для лица подарила свекрови, она очень довольна. Девочки, рекомендую попробовать!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество масла приятно удивило

RomanecV
интересное средство, при случаи куплю)