Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Запах потрясный)
Достоинства: запах цена
Недостатки: для меня нет*
Еще раз поздороваюсь*).
Недавно ко мне в гости приходила подружка Каринка* и подарила мне( за маленькую услугу*) вот такой вот замечательный гель для душа. За что ей спасибо).
Брала я когда то из этой серии маме гель, но он мне не сильно понравился а мама была довольна. Так вот, теперь я его буду постоянно брать. Он мне очень понравился. Запах просто ошеломляет. Я выхожу с ванной комнаты в поднятом настроении и пахну как манго - гранат*).
Гель в удобной бутылочке и как по мне очень эконом
ФОТО:
В бутылочке 200 мл, но я думаю мне его на долго хватит так как для одного раза его нужно совсем немножко).
Срок хранения 3 года, но после открытия он так долго у меня естественно не простоит, потому что запах у него просто потрясающий и не помытся ним просто невозможно.
Так что его смело рекомендую всем любителям нежного манго и сочного граната).
Спасибо что остаетесь со мной*.
Гель в удобной бутылочке и как по мне очень эконом
ФОТО:
Так что его смело рекомендую всем любителям нежного манго и сочного граната).
Спасибо что остаетесь со мной*.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Запах потрясный) |
Спасиб)
Удачных покупок*
такой приятный капец))
муж вчера тоже так сказал))