Отзыв: Кефир "Яготинский" - Вкусный,освежающий кефир

Достоинства: приятный кисловатый вкус
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Мы, женщины стараемся всегда держать себя в хорошей форме. Думаю, не найдется ни одной девушки, которая хоть раз не попробовала придерживаться диеты, и я не исключение. Как правило, одно из правил любой диеты - это не кушать после 18.00. Но как же сдержаться и не скушать запретное... Я нашла решение. Пить вкусный кефир. Сейчас расскажу об одном из моих любимых. Это кефир 2,5% "Яготинський".

Я приобрела его в супермаркете "Сильпо" по цене 10 гривен 89 копеек.

Кефир 2,5% Яготинський фото

С продукцией ТМ "Яготинське" лично я знакома не так давно. Но уже хорошего мнения о нем. Изготавливают кисломолочный напиток в городе Яготин, Киевской области.

Кефир упакован, как и большинство кисломолочных напитков в картонную коробку, но с небольшим улучшением - это удобная пластиковая крышка. Масса кефира 450 г. Жирность 2,5%.

Кефир 2,5% Яготинський фото

Дата изготовления и конечный срок годности указан на спайке продукта четко, читаемо, не размыто. Продукт свежий, а срок годности всего 13 дней.
Присутствует состав продукта. Он короткий и натуральный. Рассчитана пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта. Присутствует контактная информация о производителе, интернет сайты.Продукт белого цвета, однородной консистенции, без комочков. С приятным кисломолочным запахом. На вкус кефир немного кисловат, что характерно для такого продукта. С небольшим количеством пузырьков. Прекрасно утоляет жажду и голод. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Также кефир применяется в кулинарии и косметологии.
В общем рекомендую попробовать. Вам понравится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный,освежающий кефир