Отзыв: Био-маска для волос Organic Beauty Farm деревенская на 100% натуральном козьем молоке - Для меня стала обыкновенным бальзамом.
Достоинства: Состав, цена, аромат.
Недостатки: Для моих волос на "маску" не тянет.
О чрезвычайной пользе козьего молока и его преимуществе перед коровьим была наслышана давно. В юности. еще будучи студенткой, несколько раз покупала себе шампунь и маску для волос на козьем молоке - не помню марку, но продавалась она, как и шампунь, в премилом бежевом пластиковом кувшинчике с печатью:-))) Тогда мне эти средства понравились (потому и покупала не единожды). После знакомства с маркой Organic Beauty Farm как затмение какое-то нашло (я об этом уже писала в отзывах о био-шампуне на лосином молоке и био-бальзаме с натуральным яичным протеином): накупила этой продукции, и теперь ею заставлена полка в душе (это при том, что дефицита средств по уходу за волосами, зная их проблемность, никогда не испытываю, их-то у меня в всегда избытке, и даже больше:-))).
Итак, яркая туба с "улыбающейся" симпатяшкой-козочкой:-) Объем - 200 мл. Я люблю тубы или бутыли с дозатором - ими пользоваться удобнее, чем доставать маску из обыкновенной банки (например, одна из любимых масок из Таиланда, которой я пользуюсь очень часто, именно в баночке - да и другие тоже).
Пользуюсь нечасто и во многом из-за аромата, который надолго остается на волосах. Но к покупке все равно рекомендую: а вдруг кому-то она действительно подойдет? Я этого очень даже не исключаю:-)
Время использования | изредка |
Год выпуска/покупки | 2016 |