Отзыв: Конфеты глазированные Новые технологии "WAFF" - Конфета-друг человека!

Достоинства: Вкусная, красивый и оригинальный фантик, недорогая, хрустящая вафелька
Недостатки: Состав у конфеты не идеальный
Я давно догадывалась, что не собака-друг человека, а именно конфета, и вот вчера нашла сладкое тому подтверждение.

Конфеты глазированные ООО Новые технологии с начинкой типа пралине между слоями вафель WAFF фото

Да-да, на конфете прямо так и написано : "Конфета-друг человека!"

Состав, как всегда, приемлемый, но не идеальный, в нем присутствует несколько ешек, но нет ГМО, красителей и консервантов.
Калорийность-540 ккал, масса нетто 35 гр, однако конфетка мне показалось довольно большой, ей можно очень даже неплохо подкрепиться.

Внутри под фантиком конфетка выглядит как обычная глазированная вафельная.
Но мне(так как я шоколадно-вафельные конфетки очень люблю) она показалась более чем привлекательной.

Вкус мне очень понравился-хрустящая вафелька прекрасно сочетается с нежной начинкой типа пралине. Совершенно не приторно, вкусно, питательно. Для всех любителей данного вида конфет-эта будет просто находкой.
Продаются они поштучно по 18 рублей за конфетку. Мне кажется, что это совсем не дорого за вкусную конфетку в оригинальном фантике.

Так как конфета в индивидуальной упаковке, то ее удобно брать с собой, да и дети тоже в восторге будут от такого угощения.
В общем, к покупке я эту вкусняшку конечно же рекомендую, так как для меня обертка и внешний вид шоколадок и конфеток почему то очень важны( в некрасивом и неинтересном оформлении я ни за что не куплю сладости), а здесь и фантик необычный, да и содержание тоже не подкачало.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Конфета-друг человека!

mick4sss
Рыжик-пыжик
вкусные конфеты
Ага)
rat-alexa
вафельные не моё :( по поводу фантика: даже страшненькие пробую, а вдруг за некрасивым фантиком шедевр?
naday2502
А мне не хочется страшненькие пробовать, может многое теряю конечно…
Kosmonaut Misha
выглядит очень НЕ аппетитно. я бы выкинул.
Lacrimosa7002
удобно в отдельных упаковках
ОльгаКу
По фото - вкусняшка!
PicateL-CH
Очень вкусные, одни из моих любимых!