Отзыв: Книжка с наклейками "Русская народная сказка. Курочка Ряба" - издательство Фламинго - Любимые народные сказки!

Достоинства: Яркая, красивые рисунки, текст хороший, наклейки.
Мало сейчас по телевизору показывают народных сказок, хочется прививать любовь детей именно к этим сказкам! Хорошо хоть, что это можно делать через различные красивые и яркие книжки! Как эта!

Книжка с наклейками Русская народная сказка. Курочка Ряба - Издательство Фламинго фото

По обложке видно сразу, что книжка яркая и очень красивая, дети сразу заинтересовались такими картинками!

Правда книжка внешне больше похожа на раскраску.
На обложке изображен веселый, желтый колобок с хитрой лисой. Как вы поняли - это сказка колобок.
Помимо колобка есть такие же книжки и с другими народными сказками.
Например:

Вот они! Самые знаменитые и любимые сказки.
Это изображено на задней обложке книги.
Я думаю, что остальные книги не менее красивые и яркие, чем у нас. Даже если судить по виду обложек.
Помимо всего этого в книге есть ещё одно увлекательное развлечение для ребенка. Им это всегда очень нравится. Наклеивание наклеек.

Наклейки так же очень яркие и красивые. Очень милые животные. Есть крупные, а есть и большие.
При наклеивании у детей хорошо развивается мелкая моторика.
Детям предлагается отыскать недостающую картинку в книжке и наклеить.

Недостающая картинка отличается от других тем, что она светлая, не яркая, невзрачная.
Детям нужно отыскать ту самую картинку и на это место приклеить яркую, красивую наклейку.

После наклеивания страница всегда приобретает более яркий вид.
Наклейки отклеиваются хорошо, но детям нужно постараться это сделать аккуратно. Тоже самое и с наклеиванием. Большие части в наклеивание - например лиса, далась более сложно, хотя думала что будет наоборот.

Текст распределен понемногу на каждой странице - то сверху, то снизу. Написанный текст соответствует картинкам.

Издательство и другая информация по книге.
ОБЩИЙ ВЫВОД: отличная книга для детей, яркая, красочная, картинки соответствуют написанному. Плюс ещё наклейки. Отличная книжка с русско-народной сказкой. Рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Любимые народные сказки!

Katreen29
Какая красочная, супер книга.Дорогая? А где покупали?Голоса нет ((((
irina2508
В обычном книжном отделе, 38 руб)
Katreen29
Ого такая дешевая , мне очень понравилась
nika027
Интересная книжка.
orlean1000
Цена радует, увижу, куплю дочке.
15maksim09
животные реально изображены
Хорошая книжечка
lena335
Мой сынишка обожает наклейки в книжках
kamiko-dariko
хорошие рисунки
ольхха
Была такая) понравилась
Tiger-15
Настоящая детская книжка,красиво иллюстрированная ,понятная и недорогая,а главное -по мотивам русских сказок.
BellaSan
Честно говоря, не очень люблю детские книжки с компьютерными рисунками.
SvetlanaKSU
хорошая книжка
t-margarita
доча наклейки обожает
Mama 2014
Покупала дочи такую,только Морозко.