Отзыв: Межкомнатные двери Uberture - Двери Качество-Цена! Очень радуют!
Достоинства: Покрытие - пластик! Антивандальное и влагостойкое! Проверено! Для домашних питомцев и детей рекомендую! Модный дизайн! Цена-Качество! СТИЛЬ
Недостатки: Нет! За год службы дверей минусов не обнаружила, мне посоветовали соседи- у них уже три года двери стоят - проблем нет!
Доброе время суток, хочу поделиться впечатлениями о фабрике Убертюре !!! Очень достойные двери за довольно приемлемую цену, Долго выбирала двери, обошла все салоны в городе. Везде за эту цену предлагали бумажные двери (или покрытие бумажный экошпон, или внутри пустотное наполнение), в убертюре полотна не пустотные!!!! Покрытие - антивандальное пластик - ПВХ или полипропилен, очень понравились в эксплуатации!!!
Стоят у меня год!!! У меня две кошки и такса!!!!! В цвете капучино, очень легко мыть !!!! Не боятся влаги и стойки к повреждениям!!!! Я про собаку и кошек!
Когда я брала на них ещё была акция!!!! Менеджер мне сказала, что фабрика периодически делает суперакции!!!!
Дочь у меня взяла недавно двери из новой коллекции Версаль!!!! Около 8 000 за комплект!!!!! двери - массив сосны!!!!! Коробка -Массив!!!!!! и Покрытие пластик, выглядят шикарно!!!! Фото дверей дочери прилагаю, очень нравится стекло, цена и цвет двери Ясень!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!