Отзыв: Фильм "Американская история Х" (1998) - Тяжелое кино!

Достоинства: Сюжет, смысл, актеры
Недостатки: концовка сильно огорчила
Доброго времени суток, Дорогие друзья, речь сегодня пойдёт о таком фильме как " Американская история X".
Фильм довольно жестокий и заставляет задуматься над многими вещами, которые происходят в жизни.

Кино рассказывает историю про двух братьев Дерика и Дэнни Виньярдов, у которых в детстве застрелили отца копа, афроамериканцы. После такого горя, братья становятся нацистами. Дерек убивает чернокожего, который пытается вскрыть машину, Дерика сажают тюрьму и его мировоззрение меняется!
Фильм пропитан ненавистью и злобой, очень много различной символики, которая относиться к временам правления Гитлера.
90-ые в Америке были пропитаны пропагандой, что афроамериканцы уничтожают и грабят, как деньги, так и их традиции, которые складывались испокон веков в США. Поэтому, как мне кажется, был выпущен данный фильм и который как по мне раскрывает довольно тонкие темы, которые заставляют задуматься...
Концовка фильма, такая и должна была быть, они были обязаны показать, к чему приводит нацизм, нам хочется хэппи энда, но за свои поступки всегда надо платить!!!
Выводы сделает каждый, я лично для себя очень многое понял и думаю Вы тоже извлечёте много интересного!))
Приятного просмотра!
Общее впечатление Тяжелое кино!

2yana185
очень хороший фильм, с удовольствием пересмотрела его.
Kosmonaut Misha
пробовал смотреть раз 10 и дальше сцены с зубами на бордюре не заходил. дальше писать не буду, а то расценят как экстремизм еще толерантные толеранты
mick4sss
попробуйте посмотреть или Вам нравится как чернокожего лишают зубов ?)