Отзыв: Фильм "Одиссея" (2016) - не стоит внимания...
Достоинства: нет
Недостатки: фильм
Всем привет!
Сразу прошу прощения, кто ищет плюсов этого фильма сразу не читайте дальше.
Люди, кто читал когда-нибудь "Одиссея"?
Да? То вы меня поддержите, думаю. Это не "Одиссея", это - бред. Как можно было так испортить картину существовавшую сотни лет.
Я, если честно, жалею, что посмотрела этот фильм. О чем он? Да ни о чем. Люди! Возьмите лучше почитайте книгу.
Я всегда с восторгом просматривала экранизированы книги. Интересно было сравнивать то, что создала мое воображение, и то, что сделала воображение людей, создавших фильм. Но это не тот случай.
Моя совет: не тратьте свое время на просмотр этого фильма. Он не стоит внимания.
Сразу прошу прощения, кто ищет плюсов этого фильма сразу не читайте дальше.
Люди, кто читал когда-нибудь "Одиссея"?
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | не стоит внимания... |