Отзыв: Пенящийся мусс для умывания Natura Siberica "Увлажнение и баланс" для жирной и комбинированной кожи - Я осталась довольна

Достоинства: приятный запах, избавляет от жирного блеска
Недостатки: не обнаружено;
Еще одним открытием для меня стал пенящийся очищающий мусс фирмы Натура Сиберика (для жирной и комбинированной кожи).
У меня уже есть дневной и ночной крем этой фирмы, а также шампунь с бальзамом и масло для ног. Пока всеми продуктами я без исключения довольна. А в это средство вообще влюбилась.

Очень приятный, очень нежный, воздушный, кожа после него просто прелесть: мягкая и бархатная. Отлично избавляет от жирности. Вообщем мне ОЧЕНЬ понравился.
К тому же изготовлен из натуральных ингридиентов. В своем составе содержит экстракт мыльного корня, ромашку и софору японскую. Не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.
Мусс имеет приятный ненавязчивый запах.
Прозрачный флакон объемом 150 мл. Имеет дозатор. Расходуется очень экономично: хватает 1-2 дозы.
Продукт заслуживает внимания, приобретаю уже второй флакончик, и думаю, что он не будет последним.

Время использования 6 мес
Общее впечатление Я осталась довольна

vishnya84
Покупала как-то такой мусс, хорошо смывает косметику!
Юната
Люблю муссы, последнее время только ими и пользуюсь, такой пока не встречала в продаже.
aliya120777
а цена?
Volg
Я точно не помню, но где-то 120 - 140 рублей
Chitatel
интересный, посмотрю в магазине
devil669
тоже люблю всякие пенки и муссы для умывания
33-anna-33
может и я попробую, пенки тоже люблю
Anutca
И мне этот мусс понравился.
MorkovkaJul
я только их шампуни брала, захотелось попробовать умывалочку)
Eka_K
приятная консистенция (люблю муссы), надо поискать
olgaegorowa
я вот все сомневалась, покупать ли МУСС, так как привыкла к гелям. Но приятно удивилась когда его в первый раз попробовала
Volg
я тоже сначала настороженно отнеслась
Geni25
Смотрится хорошо)))