Отзыв: Клей для накладных ресниц Make-Up Atelier Paris - клей который продержится сколько вам надо и не повредит ваши родные ресницы
Достоинства: удобный,долго держит,без запаха
Для многих девушек, иметь хороший вид, является чуть ли не одной из главных позиций в жизни. Поэтому очень много усилий мы тратим на макияж, и улучшения внешнего образа. Одним из основных и завершающих штрихов макияжа, являются выразительные ресницы. Не многие девушки могут позволить себе наращивания ресничек, поэтому мы прибегаем к хитростям как накладные.
Одним из немногих критерий выбора клея является его стойкость. Перепробовав многие продукции, я остановилась на Make-Up Atelier Paris.
Клей этой фирмы подходит для использования как в работе с клиентами так и в домашних условиях. Реснички этот клей держит от суток до момента снятия, понятное дело что неделю вы не отходите с ними, хотя некоторые клиентки умудрялись и на такое. Клей наноситься легко на ленточку ресницы либо же пучочек, так как он имеет небольшой носик и выходит малое количество. Цвет у клея белый, после нанесения я всегда сверху прокрашиваю тоненькую стрелочку. Так же одни из плюсов, является отсутствие запаха, при наклеивании ресничек вам не будет резать глаз от неприятных ароматов.
Так же этот клей кроме ресничек долго держит камушки, гипюр и прочую атрибутику для создания креативного образа, к примеру одна из работ
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | клей который продержится сколько вам надо и не повредит ваши родные ресницы |