Отзыв: Клей для накладных ресниц Make-Up Atelier Paris - клей который продержится сколько вам надо и не повредит ваши родные ресницы

Достоинства: удобный,долго держит,без запаха
Для многих девушек, иметь хороший вид, является чуть ли не одной из главных позиций в жизни. Поэтому очень много усилий мы тратим на макияж, и улучшения внешнего образа. Одним из основных и завершающих штрихов макияжа, являются выразительные ресницы. Не многие девушки могут позволить себе наращивания ресничек, поэтому мы прибегаем к хитростям как накладные.

Одним из немногих критерий выбора клея является его стойкость. Перепробовав многие продукции, я остановилась на Make-Up Atelier Paris.

Клей для накладных ресниц Make-Up Atelier Paris фото

Клей этой фирмы подходит для использования как в работе с клиентами так и в домашних условиях. Реснички этот клей держит от суток до момента снятия, понятное дело что неделю вы не отходите с ними, хотя некоторые клиентки умудрялись и на такое. Клей наноситься легко на ленточку ресницы либо же пучочек, так как он имеет небольшой носик и выходит малое количество. Цвет у клея белый, после нанесения я всегда сверху прокрашиваю тоненькую стрелочку. Так же одни из плюсов, является отсутствие запаха, при наклеивании ресничек вам не будет резать глаз от неприятных ароматов.

Клей для накладных ресниц Make-Up Atelier Paris фото

Реснички снимаются достаточно легко. Возможно с помощью ватного диска нанести средство для снятия макияжа и приложить не надолго, что бы вообще не чувствовать их снятия(этот совет я предлагаю клиентам). Себе же я снимаю просто потянув за один из уголков реснички, это так же безболезненно, но достаточно не комфортно тянется веко.
Так же этот клей кроме ресничек долго держит камушки, гипюр и прочую атрибутику для создания креативного образа, к примеру одна из работ
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление клей который продержится сколько вам надо и не повредит ваши родные ресницы