Отзыв: Фильм "Оз: Великий и Ужасный" (2013) - Фильм на один раз
Достоинства: Актеры, съемка,
Недостатки: спецэффекты
Посетила я вчера кинотеатр, посмотрела фильм "Оз: великий и ужасный" в формате Imax.
Скажу сразу: ожидала от кино большего.
Не самые сильные спецэффекты разочаровали. И даже Imax не смог этого исправить.
Задумка хороша: сказка со счастливым концом. Но назвать эту сказку доброй нельзя. Главный герой неоднозначен: ловелас, обманщик, эгоистичный, алчный человек. И вдруг (о чудо!) он перевоспитывается. И всех спасает.
Добрая колдунья приторно-сладкая. Злые ведьмы прорисованы куда лучше.
Понравилась в фильме его яркость - насыщенные цвета, хорошо продуманные мелкие детали.
Несколько неожиданных поворотов сюжета (для любителей подобного жанра не очень и неожиданные).
Хорошие актеры и актерская игра тоже порадовали. Актерский состав понравился.
В целом: не пожалела, что посмотрела. Но от повторного просмотра, пожалуй, откажусь
Скажу сразу: ожидала от кино большего.
Не самые сильные спецэффекты разочаровали. И даже Imax не смог этого исправить.
Добрая колдунья приторно-сладкая. Злые ведьмы прорисованы куда лучше.
Хорошие актеры и актерская игра тоже порадовали. Актерский состав понравился.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Фильм на один раз |