Отзыв: Сахар леденцовый "Городейский сахар" - интересная "фишка" для приема гостей

Достоинства: красиво смотрится, не нужна ложка
Недостатки: приходится поискать в магазинах
Не думала, что буду писать отзыв о сахаре, но тут удержаться не могу! Представляю вам настоящую находку, которая приятно удивит ваших гостей. Это леденцовый сахар на палочке "Городейский сахар".

Продается он в такой упаковке.

Леденцовый сахар Городея

У меня маленькая упаковка с шестью леденцами.

Леденцовый сахар Городея

В нашей семье чай и кофе никто с сахаром не пьет. Даже сахарницы у меня нет, только большая банка. Я даже иногда забываю подать сахар гостям. А вот с этими чудесными палочками такого не произойдет.
К тому же, и ложки не нужны для размешивания сахара. Сиди себе, мешай чай или кофе леденцом на палочке. Гости всегда приятно удивлены таким оригинальным решением.

Леденцовый сахар Городея

Две упаковки уже использованы. Третья уже готова к приему гостей.
Думаю, такой леденцовый сахар - это не придумка Городейского сахарного завода, а заимствование чужой идеи. Поэтому советую обратить внимание в магазине на такую интересную "фишку" для вас или ваших гостей.
Время использования две упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление интересная "фишка" для приема гостей

Bira
Оригинальная подача сахара, никогда такой не встречала))
Alla-Maria
Я тоже не обращала внимания на него, пока знакомые из Городеи не привезли в качестве сувенира из своего города набор всяких варений и сахаров. Потом и в магазине заметила.
Orangik
я тоже никогда не видела! а сколько стоит такое чудо?
Alla-Maria
Насколько помню, недорого. Я давно покупала, точно не вспомню цену. Дороже сахара, но дешевле конфет. Последнюю упаковку купил муж, а чек не сохранился.
gabudanova
Какая прелесть, тоже никогда не видела, очень понравилось!
Alla-Maria
Есть такие и из тростникового сахара, но я их видела только на сайте производителя.
анфисушка
никогда такие не видела в продаже! Купила бы гостей удивить)
Alla-Maria
Гугл говорит, есть такие у питерской торговой марки "Вестов".
анфисушка
посмотрю в своих магазинах. Даже интересно стало)
викиника
какой оригинальный)Я другой пробовала
Сахар леденцовый кристаллизованный Туриба
прекрасная замена конфетке
, а такой не видела.
Alla-Maria
Точно, похож. Только без палочки.
Belka0410
Класс, очень прикольно придумано)))
Lero4ka95
Супер))
Mirta-mir
Ого! Обязательно куплю) Мне их находки нравятся: кусковой с корицей или в форме карточных мастей))
Alla-Maria
И лимонный сахар вкусный вместо конфетки
СладкоЕжик
И правда фишка. Еще такой не видела
ТаняTatyana
Очень оригинально и красиво! Стильный сахарок:))
Budarina
Как красиво и необычно!
Irinka2504
очень интересная подача
alena-ips
Ого! Прикольный сахар, никогда такого не видела! Увижу - обязательно куплю! Интересно, а сколько он стоит?
Alla-Maria
К сожалению,я цену не помню. Первую упаковку подарили, вторую покупала давновато, последнюю купил муж и, что не в его правилах, цену не запомнил, а чек выбросил. Насколько помню, цена невысокая, если не покупать на постоянной основе, а для "побаловать себя" или "побаловать гостей". На каждый день такой сахар не очень удобен, т.к. растворяется дольше.
alena-ips
Понятно) На каждый день и не нужен такой - исключительно иногда для эстетического удовольствия!
AGIV
И я бы такой оригинальный приобрела)
flying saucer
очень красиво выглядит)
Alla-Maria
Я еще хочу коричневый найти и поставить в вазочку "сахарный букетик", чтобы гости могли выбрать сахар на свой вкус.
flying saucer
Хорошая идея, надо у вас позаимствовать, мы тоже дома пьем чай и кофе без сахара, а для гостей - самое то)
Ирина отзывы
Не видела, мне нравится коричневый.
Автор, ну уже почти золотой!