Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - Классная недорогая каталка

Достоинства: Недорогая, многофункциональная, классное пианино
Недостатки: Сложно разбирать
Увидела в магазине акцию на ходунки-каталку Winfun, была очень заманчивая цена 2000 руб. Купила и не пожалела. За 2000 я получила не одну, а сразу 3 игрушки) Сначала сын сидел играл в пианино от каталки. Пианино снимается и используется как отдельная игрушка. Также везде таскал с собой телефон, который также снимается и пищит. Позже стал подползать к самой каталке и крутить шарики, погремушки, вертушки, листать книжку. В общем очень функциональная штуковина. Сейчас уже встал и гоняет с ней по всей квартире. Единственный минус - каталка пока сильно вперед него бежит) Если по линолиуму еще нормально едет, то на ламинате просто мчит. Также у каталки блокируются задние колеса, но особо толку от этого нет, все равно чтоб играть в нее, она должна быть к чему-нибудь прислонена.

И в самом начале мы столкнулись с такой проблемой как сборка) Я не правильно вставила колеса, так чтобы их снять и переставить, пришлось разобрать пол игрушки, откручивать винтики.
И вспомнила еще об одном минусе- каталка никак не складывается, т. е. как вы ее собрали, в таком виде она и будет стоять, чтобы ее сложить, ее надо раскрутить.

Каталка-ходунок Winfun фото

Время использования 4 месяца