Отзыв: Фильм "Молчи в тряпочку" (2005) - Чёрный английский юмор
Достоинства: Прекрасный актёрский состав
Фильм "Молчи в тряпочку"-один из моих любимых. Мне нравится его пересматривать, когда плохое настроение. И хоть в этом фильме много трупов, всё равно это комедия.
Актёрский состав бесподобен: Мегги Смит, Патрик Суэйзи, Кристин Скотт Томас, но больше всего поразил Роуэн Аткинс (известного как мистер Бинн), который прекрасно сыграл сельского священника-недотёпу.
В простую английскую семью приезжает старушка Грэйс, чтобы помочь по хозяйству. Возникшие семейные проблемы она помогает устранять очень оригинальным способом. Нет человека-нет проблемы. И всё это показано с таким юмором, массой комичных ситуаций.
Наверное, фильм понравится не всем, но я его просто обожаю.
Наверное, фильм понравится не всем, но я его просто обожаю.
Общее впечатление | Чёрный английский юмор |