Отзыв: Стерилизатор Maman LS-B302 - Не рекомендую!
Достоинства: Цена
Недостатки: одни сплошные минусы!
Начну с того, что я как будущая мамочка очень основательно готовилась к рождению моего первенца. Может в силу возраста, может потому что в принципе человек с гипертрофированной ответственностью... не знаю. Но суть не с этом, а в том, что список покупок необходимых для первого (хотя в моем случае на полгода вперёд) случая в доме где появляется малыш, мною был составлен на 18-19 неделе беременности и приобретено все по списку к 30 неделе полностью. Может кто то меня осудит, но я не придерживаюсь мнения, что до рождения ребенка ничего покупать нельзя. И как это бывает с теми, кто все таки придерживается этого, начинается моментальная скупка в первом попавшемся магазине (или просто в большом и дорогом) всего подряд с мыслями "потом разберемся - надо или не надо". Так вот, в моем списке прочно занял место стерилизатор в том числе. Скажу честно, что к выбору именно данной модели меня подтолкнула его цена порядка 1000 рублей, по сравнению с брендовыми моделями от 2500 рублей. Так что к достоинству стерилизатора Maman LS-B302 относится его цена. На этом список достоинств для меня заканчивается.
Из-за этого лишний раз включать его не хотелось. Обходилась подогревателем-стерилизатором этой же фирмы Maman, но на одну бутылочку (с ним как то проще). А в этом стерилизаторе я естественно разочаровалась... Так что стоит он у меня в коробочке и только место занимает ;-) Не советую его покупать. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен и убережет от лишней траты денег.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не рекомендую! |