Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich - Мягкий и ароматный гель для душа!
Достоинства: Мягкое очищение, не провоцирует сухость кожи, приятный аромат тропических фруктов
Недостатки: Не обнаружила
Приветсвую читателя моего отзыва!
Выбору и покупке средств очищения кожи тела геля для душа я не уделяю особенного внимания, такие покупки скорее случайны, а вот уже косметические повторы основаны на субъективных требованиях: приятный аромат, предпочитаю густую консистенцию, отсутствие влияния на сухость кожи.
Смягчающий гель для душа с экстрактом папайи линии body care vita-rich производителя Gohnsons я купила еще в разгар летнего сезона, но вот очередь до него дошла Только в середине осени.
Фото флакона геля для душа.
Производитель обещает нам питание и смягчение кожи, нежный уход за кожей тела в процессе использования за счет активной формулы состава очищающего средства.
Многообещающе, конечно..., но верится с трудом в уход от моющих средств бюджетной стоимости.
Однако, несмотря на мой скептический настрой, скажу определенно, что использование смягчающего геля для душа с экстрактом папайи Jonson's body care vita rich сухость не провоцирует, оставляет приятные ощущения от процесса ощущения, радует теплым фруктовым ароматом.
По консистенции, пожалуй, самый густой то всей серии Jonson's body care, для одного применения необходимо минимальное количество.
Фото геля на руке.
В общем и целом, своей летней покупкой осталась довольна, даже немного приятно удивилена. Вполне возможны мои повторные покупки, рекомендую и Вам.
Стоимость одного флакона составляет порядка 150 рублей.
Фото флакона геля для душа.
Фото геля на руке.
Стоимость одного флакона составляет порядка 150 рублей.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Мягкий и ароматный гель для душа! |