Отзыв: Гель-скраб-маска для лица Faberlic Ultra Clean Green 3 в 1 - Ни гель, ни скраб, но разве что как маска пойдет.
Достоинства: Недорогой, в качестве маски очень даже неплохой выбор
Недостатки: Не функционален
Добрый день, уважаемые читатели сайта!
В последние время стали очень модными косметические средства 3 в 1, а именно гель/скраб/маска. Я решила приобрести такую от фирмы Faberlic.
Ну, что нам обещает упаковка, помимо того, что одно средство заменит нам три. Во-первых, глубокое очищение - тут, как я поняла, средство должно выступать в роли геля для умывания. Не знаю как другие, но я привыкла, что гель должен немного пениться и легко смываться, тут же все с точностью да наоборот. Гелем это средство вообще назвать нельзя. Консистенция у него кремообразная, липкая, в смешении с водой не выдает никакой пенки, смывается очень плохо. Тут я ставлю огромный минус этому средству.
Во-вторых, обещают бережно отшелушивать и выравнивать кожу - это уже про скраб. Ну, дорогие читатели, смотрите сами.
Вот тут видно, что гранулы даже не просматриваются, соответственно никакого отшелушивания и выравнивания не происходит. Здесь тоже минус.
В-третьих, мгновенное устранение воспалений. Ну, я думаю, тут и так все понятно, "мгновенно" ничего не происходит.
Но, вот тут можно поставить плюс один и, к сожалению, единственный. Как маска это средство меня вполне устроило, наносится легко, правда липковато немного, ложится ровно, чем-то похоже на маску из белой глины. Запах приятный, при высыхании не стягивает кожу, смывается тяжело, но я смывала при помощи спонжа, поэтому мне это не сильно помешало. Кожа после применения увлажненная, цвет выравнивается, воспаления становятся менее видны.
Цена вроде приемлимая, всего 239 рублей, но, если рассматривать, что за эти деньги вам предлагают три средства, а вы получаете по факту только одно из них, тогда немного обидно.
В целом, я не рекомендую это средство, на данный момент линейка таких средств довольно обширна и можно выбрать что-нибудь получше.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!