Отзыв: Фильм "Порочные губы" (1986) - Странный фильм
Достоинства: Короткий, мозг не напрягает.
Недостатки: Занавески какие то не понятные получились.
После просмотра этого фильма возник вопрос - что же всё таки курил автор?
Такой фильм можно поставить в качестве сказки на ночь для взрослых.
Пытались меня напугать - ножичком размахивали, кричали и пищали, но ничего плохого не было, я ожидала что вот сейчас будет маньяк-зубастик ходить и кромсать дамочек, а тут нет, культурно так без крови. Никто даже царапинки не получил, и почти никто не пострадал.
Удивила одна зарисовка - изнуряющее и длительное шатание по песчаным барханам под лучами солнца может вызвать жажду попить водички или заползти под камушек, всё прохладнее будет, но тут рулят обнаженные бюсты и сбитые красные башмаки.
Девушки экзотично выглядят. Интересно было посмотреть на пёстрые наряды, причёски с начёсом и накладными волосами.
Эпатажная музыкальная группа, но музыка ничего так, слушать можно.
Такой фильм можно поставить в качестве сказки на ночь для взрослых.
Эпатажная музыкальная группа, но музыка ничего так, слушать можно.
Общее впечатление | Странный фильм |