Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - Ушкам помогает

Достоинства: Эффект
Недостатки: Раствор оставляет пятна.
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться своим опытом применения ушных каплей отофа рифамицин 2,6% - это капли из серии антибиотики, применяется препарат наружно, местно. Рекомендуемый курс лечения антибиотиком Отофа не более 5-7 дней. Капли выпущены во флаконе темного стекла с резиновой пробкой, которую я сняла и в дальнейшем не использую-утилизирую. На флакон надела резиновую пипетку, которая прилагалась.

Отофа

Капли отофа оказывают бактерицидное действие, как описанно в инструкции.
Показаниями для применения являются острый наружный отит, состояние после оперативных вмешательст на ухе.
Капли ярко оранжевого цвета, часто остаются следы на одежде и подушках, которые очень трудно вывести.
С каплями отофа впервые столкнулись, когда дочке делали операцию на ушах, были у нас тогда аденоиды и отит, дочь стала слышать плохо. Назначили операцию, операция прошла хорошо, после назначили капли отофа. Капли сильно жгли ей(первые 2-3 дня), так как перепонка была проколота. Капли хорошо помогли, проблем с ушами больше нет.
Во второй раз с данными каплями я столкнулась, когда у грудной дочки беспокоили ушки. Сперва нам прописали карли отипакс, но ушки по прежнему ей не давали покоя. Тогда врач отоларинголог прописал нам капли отофа, капали 5 дней по 2 капельки. Капли нам пока помогли, уже неделю не теребит себя. Ребенок спокоен - родители счастливы.

Отофа

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ушкам помогает

Хиппа
Есть, кому посоветовать, очень в тему отзыв ;)