Отзыв: Омбре - Получила отвратительный результат и убила волосы
Достоинства: нет
Недостатки: ужасный результат, сильно убила волосы
Наверное, это чисто женское - периодически себя менять. С налом осени мне тоже захотелось экспериментов с волосами, сделать что-то типа омбре, но так явно, а чтобы было легкое осветление отдельных прядей и плавный переход. Нашла в интернете фото. Сначала обратилась к проф. колористу (у нас в городе есть отличнейший колорист), но услышав сумму в 8000, я стала искать мастера с более демократичными ценами. Нашла, то есть посоветовали, я предварительно показала ей фото, как мне хочется. Она сказала : "конечно, смогу, записывайся"
Лучше бы я этого не делала... Просидела в салоне 5 часов. Сначала она обесцветила мне волосы, далее осветляющая краска, потом - тонирование. Фото было перед ней на планшете. И хотя и просила осветление ОТДЕЛЬНЫХ ПРЯДЕЙ с плавным переходом, она просто сделала мне омбре, осветлила ВСЕ волосы. Увидев результат после первого осветления я чуть не заплакала - я стала наполовину желтым цыпленком. Далее последовало 2,3 осветление... Я мысленно попрощалась с волосами. Потом тонирование... После смывки тонирующего состава мои волосы стали прямо сыпаться в раковину. А дальше было еще страшнее - первый шок я испытала, когда увидела результат, второй - когда она горе-мастер делала мне укладку: волосы просто ломались и падали.
Вместо слов:
С мастером поругалась, сказав ей "не этого я хотела, мне нужно было то, что я Вам показывала" и со словами - "не умеете - не беритесь" заплатила 1000 руб, вместо 4000, поехала в ближайший магазин за темной краской для волос.
Волосы убила напрочь. Они очень сильно ломаются, это вы увидите в последующих отзывах, где я буду писать о красках для волос. Они сильно поредели на концах, стали сечься.
Чтобы хоть как-то восстановить былую красоту, сейчас начала делать домашнюю маску для густоты волос.
Просто мне не повезло, с мастером. Есть хорошие специалисты, которые делают качественно и красиво, Но в любом случае волосы портятся, портятся очень сильно. Мой опыт получился таким, каким получился и я категорически не рекомендую такой вид окрашивания.
Вместо слов:
Время использования | первый и последний раз |