Отзыв: Улиточный крем для лица The Skin House "Wrinkle Snail System Cream" - Хорошая улитка для жирной кожи...!

Достоинства: способствует быстрой регенерации
Недостатки: крем "расползается" повсюду
Да, да корейский улиточный бум поглотил и меня! Поверила я во всевозможные обещания, касающиеся муцина улитки. Просмотрела кучу роликов с рекламой улиточных средств, прошерстила интернет в поисках подходящего крема и ведь нашла средство, которое понравилось мне изначально по своим обещаниям.
Купила я его совсем недавно, 3/4 месяца назад по очень привлекательной цене. Объём я взяла не самый большой: 50 мл, но и этого мне хватит надолго. Знаю, что можно выбрать и объём в 100 мл, но он и встречается реже, да и больше подходит 'преданным поклонникам' только одно крема. Я лично люблю всегда находить что-то новое и также не отрицаю, что всегда есть исключения из правил.

Итак, знакомьтесь: The Skin House Wrinkle Snail System Cream

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Вполне себе обычная упаковка средства от известного в Корее бренда the Skin House.

Непременно покажу вам и состав:

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Все остальные надписи представлены на корейском языке, которым я и близко не владею.

Я рада, что производители данного бренда положили в коробку очень важный аксессуар:

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Здорово, что не забыли про лопаточку. Да, она не очень большая, но мне лично удобно наматывать на неё тягучий крем. И вам не послышалось, отличительным свойством кремов с экстрактом улиточного муцина является именно тягучесть. Тонкими длинными ниточками крем растягивается по вашему лицу, но не волнуйтесь, его достаточно просто можно будет распределить потом, всего лишь дело сноровки.

Сначала и мне было не очень легко ( самое неприятное, когда 'нити' крема касаются губ), но ко всему можно привыкнуть и приспособиться.
Скажу вам сразу: крем нежелателен для особо впечатлительных, чувство отвращения не даст им насладиться кремом и результатом соответственно.

Пора показать вам баночку, в которой хранится крем:

Улиточный крем для лица The Skin House Wrinkle Snail System Cream фото

Во время использования буквы на банке стираются, но не волнуйтесь: это не подделка. Многие : кто приобретал крем именно в данной упаковке столкнулись с этой же проблемой.

Я очень аккуратно им пользовалась и всё равно не удалось уберечь... Видимо производители не стали заморачиваться на деталях, а большей частью вложились в сам крем.

Вот и само содержимое.

Текстура крема очень вязкая и тягучая.
Запах обычный, вполне себе косметический ( не беспокойтесь: 'тухлыми' улитками не пахнет).
Цвет: бежево-белый.

Место улиточного крема в моём ежедневном ритуале:

1. Сначала я очищаю лицо при помощи пенки.
2. Тонизирую лицо тонером сразу же после смывания пенки ( лицо остаётся влажным).
3. Наношу активную сыворотку, даю ей время полностью впитаться.
4. Аккуратно распределяю по лицу крем.

Сюда я не включила различные маски, которые я очень часто применяю: они занимают промежуточный этап между 2 и 3 пунктами.

Крем от the Skin House наношу только вечером, так как он не очень хорошо впитывается в кожу, липкость остаётся ещё какое-то время.

Теперь выношу свой вердикт:

1. Крем отлично справляется со свежими ранками, воспалениями, способствует быстрой регенерации кожи. Даже пробовала наносить на свежие царапины, очень быстро проходят.
2. Улучшается цвет лица, исчезает тусклость.
3. На утро приятно удивляет матовость, нет ярко выраженного жирного блеска. Да и эффект длится несколько часов.
4. К сожалению, с застаревшими следами он справляется не так хорошо, не вижу я здесь особых результатов.
5. И поры до блеска не вычищает ( да и какому крему это под силу?).

В целом, результат мне понравился, но думаю, что буду пробовать и экспериментировать дальше.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая улитка для жирной кожи...!

manechcka2013
интересно…)
polinomm
где вы такой красивый ценник нашли? я хотела этот крем, но дешевле 1200 не нашла
munequita
Я брала из наличия в одной группе вконтакте, там он вроде ещё есть)
Gekko
Много слышала о косметике с улиткой, крем пока не пробовала, а гель для умывания очень хороший.
munequita
А мне ещё просто гель с улиточным экстрактом нравится, там нет этой тягучести и впитывается отлично) а как вам гель для умывания, не сушит кожу?