Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - драматическая семейная история

Достоинства: сюжет, смысл, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: незначительные
Сегодня на телеканале ТВЦ была премьера мелодрамы "Забудь меня, мама!".
Это эмоциональная драматическая история одной семьи, в которой произошли очень сложные ситуации много лет назад и в настоящее время.
Хорошая женщина Антонина попадает в безвыходное положение под давлением своего жестокого второго мужа, который заставляет её отказаться от их общей дочери в обмен на спасение сына от первого брака.

Дочь выросла такой же жестокой, как отец, ненавидящей несчастную мать и брата.
О всех дальнейших тяжёлых событиях я, конечно, рассказывать не буду, кто захочет, посмотрит фильм, он не длинный, всего полтора часа, насыщенный эмоционально, затрагивающий понятные для большинства из нас вопросы.
Снят фильм качественно, в нём много красивых съёмок, музыка приятная и подходит к содержанию.
Имеются здесь остросюжетные ситуации, есть смысл и определённая поучительность:
нельзя культивировать в себе ненависть к людям, особенно близким, а прежде чем кого-то судить, надо уметь понять и выслушать человека, тем более любящую и страдающую мать.
Актёрская игра мне понравилась, в фильме заняты талантливые и известные актёры : Елена Валюшкина, Евгения Лоза, Илья Носков, Анатолий Лобоцкий, Инна Мирошниченко.
Играют они с полной отдачей, смотрятся естественно, жизненно.
Поставлю я этому фильму хорошую оценку, могу рекомендовать его любителям русских мелодрам с драматической историей.
Время использования сегодня
Общее впечатление драматическая семейная история

Викульчик
Не видела но Илью Носова обожаю у него всегда такие позитивные роли и тем более он с моих краев Новая Каховка)
roventa
Мне он тоже очень симпатичен
Sokil2016
Унесла в закладки, буду смотреть
Lioness666
посмотрю
Natsha
Посмотрела только что, очень хороший фильм!
roventa
Согласна!