Отзыв: Фен Philips HP4940/00 SalonDry Travel - Качественный фен
Достоинства: отличное качество,удобность использования,цена
Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу вам представить на свое обозрение фен фирмы Philips HP4940/00 SalonDry Travel, который отлично прослужил мне уже 3 года и мне кажется прослужит еще не один год. Очень удобный компактный можно удобно сложить ручку, является мне отличным помощником, довольно таки быстро сушит волосы. Есть три режима сушки прохладный теплый и горячий, вы можете выбрать и настроить фен так как вам удобно, поэтому если вы уж сильно бережёте свои волосы то можете сушить на прохладном режиме, я практиковала этот способ он конечно же высушит вам волосы но не столько быстро как на двух остальных режимах. Вместе с феном шёл скромненький чёрный чехол под фен, я например практически никуда не беру его с собой поэтому чехол использую как косметичку. Так же у фена есть дополнительная насадка, для улучшения потока воздуха. Плюс у фена замечательный провод электро-питания он длинный, толстый, прочный, и не сломается. Я на провода в электро технике обращаю особое внимание. Не раз сталкивалась с неудобствами, поломками проводов. На упаковке пишут что фен подойдет для электро сети в любой стране. На фен так же мне дали 2 года гарантии, что с уверенностью могу сказать что оправдано даже на больше срок службы. Покупала его за 206 грн что не дорого как для фена еще на то время даже. Однозначно рекомендую, и ставлю ему жирнейшую 5 с огромным плюсом .
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Качественный фен |